Ingredientes ( 2 personas ):
- 1 patata (250 g)
- 2 zanahorias
- 1 huevo
- 10 aceitunas rellenas
- 1 cucharada de guisantes en conserva
- 1 lata de atún en aceite (100 g)
- 1/4 de mayonesa
- Sal
- Perejil
Elaboración:
- Pon la patata (limpia y con piel) a cocer a fuego suave en una cazuela con agua fría.
- Pela las zanahorias y añádelas.
- Déjalas cocer (patatas y zanahorias) durante 25 minutos.
- A los 25 minutos de cocción, introduce el huevo, 1 cucharada de sal y deja cocer durante 10 minutos más.
- Escurre el agua, deja que se temple todo. Reserva las zanahorias en un plato y pela las patatas y el huevo.
- Pica la patata en dados y el huevo en daditos.
- Corta las zanahorias en 4 cuartos a lo largo. Apila los trozos y córtalas perpendicularmente hasta conseguir trocitos pequeños.
- Corta las aceitunas por la mitad y después finamente.
- Pon todo en un cuenco grande, agrega los guisantes y el atún desmigado. Incorpora la mayonesa, mezcla suavemente.
- Prueba, pon a punto de sal y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario