domingo, 16 de junio de 2013

Receta Ensaladilla Rusa


Ingredientes ( 2 personas ):
  • 1 patata (250 g)
  • 2 zanahorias
  • 1 huevo
  • 10 aceitunas rellenas
  • 1 cucharada de guisantes en conserva
  • 1 lata de atún en aceite (100 g)
  • 1/4 de mayonesa
  • Sal
  • Perejil

Elaboración:

  1. Pon la patata (limpia y con piel) a cocer a fuego suave en una cazuela con agua fría.
  2. Pela las zanahorias y añádelas.
  3.  Déjalas cocer (patatas y zanahorias) durante 25 minutos. 
  4. A los 25 minutos de cocción, introduce el huevo, 1 cucharada de sal y deja cocer durante 10 minutos más.
  5. Escurre el agua, deja que se temple todo. Reserva las zanahorias en un plato y pela las patatas y el huevo.
  6. Pica la patata en dados y el huevo en daditos.
  7. Corta las zanahorias en 4 cuartos a lo largo. Apila los trozos y córtalas perpendicularmente hasta conseguir trocitos pequeños.
  8. Corta las aceitunas por la mitad y después finamente.
  9. Pon todo en un cuenco grande, agrega los guisantes y el atún desmigado. Incorpora la mayonesa, mezcla suavemente. 
  10.  Prueba, pon a punto de sal y sirve.


No hay comentarios:

Publicar un comentario